Для «1 канала» «Брецель» испёк кокурки

Волжские кокурки - это по сути яйца в тесте, которые ежегодно печёт "Брецель" в преддверии пасхальных праздников.

28 октября в эфир «1 канала» вышла передача «Жить здорово», в которой под руководством технолога сети пекарен “Брецель” Дениса Муханова выпекались волжские кокурки.

За интересным блюдом блок передачи “Вкусы России” в этот раз передача “Жить здорово” отправилась в Волгоградскую область. Волжские кокурки — это по сути яйца в тесте, которые ежегодно печёт «Брецель» в преддверии пасхальных праздников. Так было и на Руси — кокурки пекли для дальней дороги и в послепасхальные праздники, когда оставалось много крашеных яиц.

Елена Малышева вместе со своими наставниками рассказала об истории возникновения кокурок, их пользе, сроках хранении, а Денис Муханов показал и рассказал, как правильно печь кокурки и на каком тесте.

За кулисами технолог «Брецель» обучил мастерству выпечки кокурок повара передачи и вместе им удалось сделать свежую партию для ведущих передачи.

Радует, что редакция передачи выбрала Волгоградский регион и выпечку пекарен «Брецель»!

Оставьте заявку на обратный звонок для оформления заказа

Оставьте заявку на обратный звонок для оформления заказа

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Благодарим за заявку!

Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.