Сырокопчёный деликатес из цельного куска вырезки свинины (поясничная мышца). Мясо этой так называемой «нерабочей» мышцы имеет особо нежную структуру, и буквально тает во рту. На килограмм готового продукта уходит не менее 1,5 кг отборного сырья.
О продукте
Продукт мясной цельнокусковой из свинины категории А сырокопченый филей «Гурме»
Срок годности:
при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности 75%-78% – 30 суток;
упакованной под вакуумом или с применением защитной атмосферы – 40 суток.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха 75%–78% не более 3 суток до истечения срока годности.
Пищевая ценность 100 г. продукта среднее значение:
белок - 16,0 г.;
жир - 15,0 г.
Энергетическая ценность: 834 кДж/199 ккал.