КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ» ВАРЁНАЯ ГОСТ (В СИНЮГЕ)

  • Это колбаса в натуральной оболочке (синюге) ручной вязки. Изготавливается строго в соответствии с ГОСТом из свинины, говядины, с добавлением яиц и молока (сухое молоко ГОСТ). Диаметр батона 100-115 мм.

Мясной продукт категории А охлажденный Колбаса вареная «Докторская»

Срок годности:
при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности 75%-78% – 5 суток;
упакованной под вакуумом или с применением защитной атмосферы – 30 суток;
в полиамидной барьерной оболочке - 75 суток.

Пищевая ценность 100 г. продукта среднее значение:
белок - 12,0 г.;
жир - 20,0 г.;

Энергетическая ценность: 937 кДж/228 ккал.

Оставьте заявку на обратный звонок для оформления заказа

Оставьте заявку для обратного звонока

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Благодарим за заявку!

Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.