КОЛБАСА «ЛИОНСКАЯ» ВАРЁНАЯ

  • Варёная колбаса «Лионская» изготавливается из свинины и филе индейки. Благодаря мясу индейки имеет плотную консистенцию и низкую калорийность. Диаметр батона 65 мм.

Колбасное изделие мясное вареное категории А колбаса «Лионская».

Срок годности:
при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности 75%-78% – 8 суток;
в барьерной оболочке – 75 суток;
упакованной под вакуумом или с применением защитной атмосферы – 30 суток.

После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха 75%–78% не более 3 суток до истечения срока годности.

Пищевая ценность 100 г. продукта среднее значение:
белок - 8,0 г.;
жир - 28,0 г.; углеводы – 0,5 г.

Энергетическая ценность: 1097 кДж/262 ккал.

Оставьте заявку на обратный звонок для оформления заказа

Оставьте заявку на обратный звонок для оформления заказа

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Благодарим за заявку!

Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.