КОЛБАСА «РОМАНОВСКАЯ» КОПЧЁНО-ВАРЁНАЯ

  • Копчёно-варёная колбаса небольшого диаметра (38). Изготавливается из нежирной свинины с небольшим добавлением хребтового шпика (5%). Мясо для этой колбасы нарезается кубиками, что придаёт ей особую структуру. Коптится на ольховой щепе.

Мясное колбасное изделие варено-копчёное категории А колбаса «Романовская»

Срок годности:
при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности 75%-78% – 15 суток;
упакованной под вакуумом или с применением защитной атмосферы – 30 суток.

После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха 75%–78% не более 3 суток до истечения срока годности.

Пищевая ценность 100 г. продукта среднее значение:
белок – 14,0 г.;
жир – 31,0г.

Энергетическая ценность: 1390 кДж/330 ккал.

Оставьте заявку на обратный звонок для оформления заказа

Оставьте заявку для обратного звонока

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Благодарим за заявку!

Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.