Для изготовления этой колбасы, свиная лопатка режется вручную крупными кусками и вперемешку со специями набивается в оболочку (аналог деревенской ветчины).
О продукте
Мясное колбасное изделие варено-копченое категории Б колбаса «Станичная»
Срок годности:
при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности 75%-78% – 15 суток;
упакованной под вакуумом или с применением защитной атмосферы – 30 суток.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха 75%–78% не более 3 суток до истечения срока годности.
Пищевая ценность 100 г. продукта средние значения:
белок – 15,0 г.;
жир – 23,0г.;
углеводы – 5,0 г.
Энергетическая ценность: 1180 кДж/280 ккал.