Копчёно-варёный продукт из свинины, ручной вязки. Изготавливается из карбонада, натёртого специями и завёрнутого в грудинку.
свинина (карбонад, грудинка), вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор цвета (нитрит-натрия), белок молочный, белок яичный, клетчатка, глюкоза, глюкозный сироп, гидролизат растительного белка, пряные экстракты, перец черный дробленый, чеснок.
Срок годности:
при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности 70–80 % – 5 суток;
упакованной под вакуумом или с применением защитной атмосферы – 30 суток.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха 75%–78% не более 3 суток до истечения срока годности.
Пищевая ценность 100 г. продукта среднее значение:
белок – 11,0 г.;
жир – 40,0г.;
углеводы – 1 г.
Энергетическая ценность: 1710 кДж/408ккал.