Копчёно-вареный рулет из прессованной свиной лопатки, натёртой специями. Имеет плотную консистенцию.
Мясной фаршированный копчено-вареный охлажденный продукт из свинины Рулет «Мраморный» категории Б
Срок годности:
при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности 70–80 % – 5 суток;
упакованной под вакуумом или с применением защитной атмосферы – 30 суток.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха 75%–78% не более 3 суток до истечения срока годности.
Пищевая ценность 100 г. продукта среднее значение:
белок – 15,0 г.;
жир – 30,0г.;
углеводы – 1 г.
Энергетическая ценность: 1400 кДж/334ккал.