Сардельки в натуральной оболочке. Изготавливаются из свинины и филе цыплёнка. После варки на пару, проходят небольшой этап копчения на ольховой щепе, приобретая лёгкий аромат дыма.
Колбасное изделие мясное вареное категории А сардельки «Фермерские»
Срок годности:
при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности 75%-78% – 8 суток;
в барьерной оболочке – 40 суток;
упакованной под вакуумом или с применением защитной атмосферы – 35 суток.
После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха 75%–78% не более 3 суток до истечения срока годности.
Пищевая ценность 100 г. продукта среднее значение:
белок - 11,2 г.;
жир - 22,8 г.;
углеводы – 1,2 г.
Энергетическая ценность: 1233 кДж/295 ккал.