Хлеб «Брецель» на муке без примеси химии

Главный технолог сети пекарен Денис Муханов посетил мукомольный цех Александра Подрейко, где уже 5 лет «Брецель» покупает муку для ремесленного хлеба.

Это небольшое, но очень «дорогое» для «Брецель» производство. Ведь хорошая мука - основа хорошего хлеба. Настоящая удача для любой пекарни – найти надёжного поставщика этого важного ингредиента и уж если нашёл, сотрудничество длится годами. Тем более мельница Александра Подрейко разделяет эко-принципы «Брецель» и работает на зерне, собранном в единичных по России биохозяйствах Пензы и Ростова-на-Дону. Здесь его выращивают без химических удобрений, на органике, используя естественные методы вспашки земли. Тут без веры в добро никак! Запах зерна, его качество и мука из него не сопоставимы по своим органолептическим свойствам с зерном, выращенном «на химии».

Полный материал «История мукомольного Кулибина родом из Донецка» читайте на нашем Дзен.канале.

Оставьте заявку на обратный звонок для оформления заказа

Оставьте заявку для обратного звонока

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Благодарим за заявку!

Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.