Открытие нового формата «Брецель» в Казахстане.

У нас отличные новости - в конце февраля состоялся запуск нового производства в Алматы. В сети «Брецель» уже есть алматинская пекарня Алии Шалменовой и Мадины Смагуловой. Ещё один проект «Брецель» открылся в формате производства для b2b. Предприятие оснащено новейшим оборудованием, которое позволяет выпекать даже круасаны.

На предприятии будут запущены новинки, которых в сети ещё не было - ржаной хлеб с изюмом, курагой и корицей, воздушные булочки бриошь, пшенично-ржаной хлеб с семечками, чиабатту и багет на закваске, особую форму косы с маком.

Что отличает выпечку казахстанских «Брецель»?! Это высокая клейковина казахстанской муки. За счёт неё выпечка получается воздушной, пористой, особенно вкусной.

Будете в Казахстане, обязательно попробуйте выпечку «Брецель»!

Оставьте заявку на обратный звонок для оформления заказа

Оставьте заявку для обратного звонока

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Благодарим за заявку!

Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.