Открытие нового формата «Брецель» в Казахстане.
У нас отличные новости - в конце февраля состоялся запуск нового производства в Алматы. В сети «Брецель» уже есть алматинская пекарня Алии Шалменовой и Мадины Смагуловой. Ещё один проект «Брецель» открылся в формате производства для b2b. Предприятие оснащено новейшим оборудованием, которое позволяет выпекать даже круасаны.
На предприятии будут запущены новинки, которых в сети ещё не было - ржаной хлеб с изюмом, курагой и корицей, воздушные булочки бриошь, пшенично-ржаной хлеб с семечками, чиабатту и багет на закваске, особую форму косы с маком.
Что отличает выпечку казахстанских «Брецель»?! Это высокая клейковина казахстанской муки. За счёт неё выпечка получается воздушной, пористой, особенно вкусной.
Будете в Казахстане, обязательно попробуйте выпечку «Брецель»!