Технолог сети пекарен «Брецель» на 1 канале

Сегодня в эфир вышла передача "1 канала" "Жить здорово", в которой под руководством технолога сети пекарен “Брецель” Дениса Муханова выпекались волжские кокурки.

За интересным блюдом блок передачи “Вкусы России” в этот раз передача “Жить здорово” отправилась в Волгоградскую область. Волжские кокурки - это по сути яйца в тесте, которые ежегодно печёт "Брецель" в преддверии пасхальных праздников. Так было и на Руси - кокурки пекли для дальней дороги и в послепасхальные праздники, когда оставалось много крашеных яиц.

Елена Малышева вместе со своими наставниками рассказала об истории возникновения кокурок, их пользе, сроках хранении, а Денис Муханов показал и рассказал, как правильно печь кокурки и на каком тесте.

За кулисами технолог "Брецель" обучил мастерству выпечки кокурок повара передачи и вместе им удалось сделать свежую партию для ведущих передачи.

Радует, что редакция передачи выбрала Волгоградский регион и выпечку пекарен «Брецель»!



Оставьте заявку на обратный звонок для оформления заказа

Оставьте заявку на обратный звонок для оформления заказа

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Благодарим за заявку!

Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.