Встречайте — обновлённая хала!

Знакомьтесь, наша румяная новинка — хала! Многие из вас уже пробовали халу от Брецель. Это мягкий, ароматный, сдобный хлеб в форме «косички».

Технолог сети пекарен "Брецель" Денис Муханов доработал рецепт халы и представляет новую версию.
В составе обновлённой халы используется сливочное масло и молоко. За счёт этого тесто стало воздушным, а вкус ещё более нежным. Идеальная булочка для завтрака! Делайте бутерброды с вареньем, арахисовой пастой или нутеллой.

Приходите в Брецель, чтобы попробовать или оформляйте по предзаказу!

Оставьте заявку на обратный звонок для оформления заказа

Оставьте заявку для обратного звонока

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Благодарим за заявку!

Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.