Сладость сухофруктов и лёгкая цитрусовая кислинка!
Сама природа создала благоприятные условия для выращивания кофе в Кении - расположение страны ровно на экваторе, большие высоты произрастания и “красная почва”, которая содержит большое количество железа! Это яркий и насыщенный африканский кофе со вкусом темного шоколада, сладостью сухофруктов и лёгкой цитрусовой кислинкой!
Обработка: мытая
Регион: Найроби
Урожай: 2018/2019 г.
Потенциал зерна (SCA): 82,00
Высота произрастания: 1400-1800 м
Разновидность: SL-28, SL-34
На протяжении длительного времени мы искали качественную, но в то же время относительно недорогую Кению. Эту задачу, наконец, удалось решить!
Некрупное, но качественное зерно с чистым вкусом. Мы назвали этот кофе matunda, что значит ‘фрукт’ на суахили.
На наш взгляд, эта позиция кофе очень удачна по соотношению цена/качество. Это смесь кофе и известно о нём не много. Данный кофе был привезен пока в небольшом количестве.